食の未来 : 地中海食からゲノム編集まで / 日経サイエンス編集部編
ショク ノ ミライ : チチュウカイショク カラ ゲノム ヘンシュウ マデ
(別冊日経サイエンス ; 222)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [東京] : 日経サイエンス |
出版者 | 東京 : 日本経済新聞出版社 (発売) |
出版年 | 2017.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 126p : 挿図, 肖像, 地図 ; 28cm |
一般注記 | もっと知るには…: 各論末 |
著者標目 | 日経サイエンス編集部 <ニッケイ サイエンス ヘンシュウブ> |
ISBN | 9784532512224 |
目次/あらすじ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)