このページのリンク

HACCPがよくわかる本 : 新しい食品衛生管理システムのすべて / 日佐和夫著
HACCP ガ ヨク ワカル ホン : アタラシイ ショクヒン エイセイ カンリ システム ノ スベテ
(PHPビジネス選書)

データ種別 図書
出版者 東京 : PHP研究所
出版年 1998.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.2/H76 0184470
4569600670
板橋B2 書庫和書書架
K35.2/H76 4072622
4569600670

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 187, 10p ; 19cm
一般注記 監修: 黒澤聡樹
著者標目  日佐, 和夫 (1946-) <ヒサ, カズオ>
件 名 BSH:食品衛生||ショクヒンエイセイ
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 4569600670
目次/あらすじ

 類似資料