このページのリンク

調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!! / 丸山務, 高谷幸監修
チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ : ショクヒン エイセイ ノ キホン

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2009.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K49.6/Ma59 0253460
9784889250275

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ iv, 88p ; 30cm
著者標目  丸山, 務(1938-) <マルヤマ, ツトム>
高谷, 幸 <タカヤ, サトシ>
件 名 NDLSH:厨房設備
分 類 NDC9:498.54
NDLC:EG261
ISBN 9784889250275
目次/あらすじ

 類似資料