調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!! / 丸山務, 高谷幸監修
チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ : ショクヒン エイセイ ノ キホン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 | 2009.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K49.6/Ma59 | 0253460 |
|
9784889250275 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iv, 88p ; 30cm |
著者標目 | 丸山, 務(1938-) <マルヤマ, ツトム> 高谷, 幸 <タカヤ, サトシ> |
件 名 | NDLSH:厨房設備 |
分 類 | NDC9:498.54 NDLC:EG261 |
ISBN | 9784889250275 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)