豆類の栄養と加工 / FAO [編] ; 渡辺篤二, 大久保一良訳監修
マメルイ ノ エイヨウ ト カコウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1993.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K31.32/F14 | 0145084 |
|
4767960541 | |||
狭山除籍準備 |
|
K31.32/F14 | 4053472 |
|
4767960541 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 295p ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:FAO豆類の栄養と加工 原タイトル:Legumes in human nutrition 原タイトル:Utilization of tropical foods : tropical beans |
一般注記 | 第1編は原書第2版の翻訳 |
著者標目 | Food and Agriculture Organization of the United Nations 渡辺, 篤二(1917-) <ワタナベ, トクジ> 大久保, 一良 <オオクボ, カズヨシ> |
件 名 | BSH:豆類 |
分 類 | NDC8:616.7 |
ISBN | 4767960541 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:27回
(1年以内の貸出:0回)