このページのリンク

豆類の栄養と加工 / FAO [編] ; 渡辺篤二, 大久保一良訳監修
マメルイ ノ エイヨウ ト カコウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1993.5

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31.32/F14 0145084
4767960541
狭山除籍準備
K31.32/F14 4053472
4767960541

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 295p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:FAO豆類の栄養と加工
原タイトル:Legumes in human nutrition
原タイトル:Utilization of tropical foods : tropical beans
一般注記 第1編は原書第2版の翻訳
著者標目  Food and Agriculture Organization of the United Nations
 渡辺, 篤二(1917-) <ワタナベ, トクジ>
 大久保, 一良 <オオクボ, カズヨシ>
件 名 BSH:豆類
分 類 NDC8:616.7
ISBN 4767960541
目次/あらすじ

 類似資料