無毒フグ肝を食用化する : フードシステムの未来 / 野口玉雄監修・執筆 ; 濱田英嗣, 荒川修編集・執筆
ムドク フグキモ オ ショクヨウカ スル : フード システム ノ ミライ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 筑波書房 |
出版年 | 2022.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | v, 143p ; 21cm |
一般注記 | 執筆協力: 株式会社小川水産, ミツイ水産株式会社 文献: 各章末 |
著者標目 | 野口, 玉雄(1936-) <ノグチ, タマオ> 濱田, 英嗣(1953-) <ハマダ, エイジ> 荒川, 修(1960-) <アラカワ, オサム> |
件 名 | BSH:ふぐ(河豚) BSH:食品衛生法 NDLSH:フグ |
分 類 | NDC9:666.68 NDC10:666.68 NDLC:RB821 |
ISBN | 9784811906188 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)