このページのリンク

からだに安全な食品の食べ方&選び方 : 食の危険を取り除く / 増尾清監修
カラダ ニ アンゼンナ ショクヒン ノ タベカタ & エラビカタ : ショク ノ キケン オ トリノゾク

データ種別 図書
出版者 東京 : 永岡書店
出版年 [2009.5]

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35/Ma68 0256471
9784522426197

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 191p : 挿図 ; 15cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食の危険を取り除くからだに安全な食品の食べ方&選び方
一般注記 出版年月はブックジャケットによる
資料ID 0256471の出版年: 2009.6
用語解説: p185-189
著者標目  増尾, 清(1925-) <マスオ, キヨシ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:料理
分 類 NDC9:498.54
NDLC:Y71
ISBN 9784522426197
目次/あらすじ

 類似資料