フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術
フード プロテオミクス : ショクヒン コウソ ノ オウヨウ リヨウ ギジュツ
(CMCテクニカルライブラリー ; 327 . バイオテクノロジーシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2009.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.17/I57 | 0261241 |
|
9784781301273 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 243p ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Food proteomics : application technology of food enzyme 原タイトル:食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 |
一般注記 | 初版のタイトル: 食品酵素化学の最新技術と応用 : フードプロテオミクスへの展望 (2004刊行) その他の標題は「普及版の刊行にあたって」による 監修: 井上國世 文献あり |
著者標目 | 井上, 國世 <イノウエ, クニヨ> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:酵素 |
分 類 | NDC9:588 |
ISBN | 9784781301273 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)