Case studies in food microbiology for food safety and quality / Rosa K. Pawsey
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Cambridge : Royal Society of Chemistry |
出版年 | c2002 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xxx, 460 p. : ill. ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Pawsey, Rosa K. Royal Society of Chemistry (Great Britain) |
件 名 | LCSH:Food -- Microbiology
全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- Safety measures 全ての件名で検索 LCSH:Food industry and trade -- Quality control 全ての件名で検索 |
分 類 | DC21:664.001579 |
ISBN | 0854046267 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)