Pearson's chemical analysis of foods / Harold Egan, Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 8th ed |
出版者 | Edinburgh ; New York : Churchill Livingstone |
出版年 | 1981 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | vi, 591 p. : ill. ; 24 cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Chemical analysis of foods |
一般注記 | Rev. ed. of: The chemical analysis of foods / David Pearson. 7th ed. 1976 Includes bibliographies and index |
著者標目 | *Egan, Harold, 1922- Kirk, Ronald S. Sawyer, Ronald Pearson, David, 1919-1977 |
件 名 | LCSH:Food -- Analysis
全ての件名で検索
LCSH:Food adulteration and inspection |
分 類 | LCC:TX545 DC19:664/.07 |
ISBN | 044302149X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)