Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch ; translation from the second German edition by D. Hadziyev
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Berlin ; New York ; Tokyo : Springer-Verlag |
出版年 | c1987 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xxxv, 774 p. : ill. ; 25 cm |
別書名 | 原タイトル:Lehrbuch der Lebensmittelchemie |
一般注記 | Translation of: Lehrbuch der Lebensmittelchemie Includes bibliographies references (p. [721]-725) and index |
著者標目 | *Belitz, H.-D. (Hans-Dieter) Grosch, W. (Werner) |
件 名 | LCSH:Food -- Analysis 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX545 DC19:664/.07 |
ISBN | 3540150439 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)