The science of cooking : understanding the biology and chemistry behind food and cooking / Joseph J. Provost ... [et al.]
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Hoboken, N.J. : Wiley |
出版年 | c2016 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xv, 522 p., 8 p. of plates : ill. (some col.), ports. ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | *Provost, Joseph J. |
件 名 | LCSH:Food -- Analysis
全ての件名で検索
LCSH:Biochemistry LCSH:Food -- Composition 全ての件名で検索 LCSH:Food -- Biotechnology 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX545 DC23:664/.07 |
ISBN | 9781118674208 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)