このページのリンク

The science of cooking : understanding the biology and chemistry behind food and cooking / Joseph J. Provost ... [et al.]

データ種別 図書
出版者 Hoboken, N.J. : Wiley
出版年 c2016

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫洋書書架 : [pbk.] K36.1/P94 0335272
9781118674208

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
大きさ xv, 522 p., 8 p. of plates : ill. (some col.), ports. ; 24 cm
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目 *Provost, Joseph J.
件 名 LCSH:Food -- Analysis  全ての件名で検索
LCSH:Biochemistry
LCSH:Food -- Composition  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Biotechnology  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX545
DC23:664/.07
ISBN 9781118674208
目次/あらすじ

 類似資料