オーガニック食品ビジネス実践ハンドブック / ドナルド・ノーディング編著
オーガニック ショクヒン ビジネス ジッセン ハンドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版年 | 2010.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.09/N96 | 0265860 |
|
9784889271874 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 250p ; 21cm |
別書名 | 奥付タイトル:オーガニック食品ビジネス実践ハンドブック : 有機食品における各社各団体・機関の取り組み(ガイド編)付 |
著者標目 | Nordeng, Donald |
件 名 | NDLSH:有機農業 NDLSH:オーガニックフード |
分 類 | NDC9:615.71 NDLC:DM278 |
ISBN | 9784889271874 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)