このページのリンク

オーガニック食品ビジネス実践ハンドブック / ドナルド・ノーディング編著
オーガニック ショクヒン ビジネス ジッセン ハンドブック

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 2010.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.09/N96 0265860
9784889271874

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 250p ; 21cm
別書名 奥付タイトル:オーガニック食品ビジネス実践ハンドブック : 有機食品における各社各団体・機関の取り組み(ガイド編)付
著者標目  Nordeng, Donald
件 名 NDLSH:有機農業
NDLSH:オーガニックフード
分 類 NDC9:615.71
NDLC:DM278
ISBN 9784889271874
目次/あらすじ

 類似資料