ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ビール醸造技術 / 宮地秀夫著
ビール ジョウゾウ ギジュツ
データ種別
図書
出版者
東京 : 食品産業新聞社
出版年
1999.12
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33.55/Mi71
0185018
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
509p ; 29cm
著者標目
宮地, 秀夫
<ミヤチ, ヒデオ>
件 名
BSH:
ビール
分 類
NDC9:
588.54
類似資料
1
ビール・イノベーション / 橋本直樹著
2
ニッポン地ビール百科 / 日本地麦酒愛好倶楽部編
3
ニッポンの地ビール / 地ビール完全ガイド制作委員会著
4
ビール大全 / 渡辺純著
5
GUINNESSアイルランドが産んだ黒いビール / こゆるぎ次郎著
6
ドイツビールおいしさの原点 : バイエルンに学ぶ地産地消 / 木村麻紀著
7
ベルギービール大全「新」 / 三輪一記, 石黒謙吾著
8
ビールの基礎知識
9
うまいビールの科学 : 注ぎ方によって味が変わるって本当?「黒ビール」と「ふつうのビール」の違いはなに? / 山本武司著
10
教養としてのビール : 知的遊戯として楽しむためのガイドブック / 富江弘幸著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)