腎臓病の基本の食事 : 最新版 / 富野康日己監修 ; 牧野直子料理制作
ジンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ : サイシンバン
(まいにちの健康レシピ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学研パブリッシング |
出版者 | 東京 : 学研マーケティング (発売) |
出版年 | 2014.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K44.4/Ma35 | 0317262 |
|
9784058002582 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 159p ; 24cm |
一般注記 | 文献あり 索引あり 第12刷(2019.9)の発行者: 学研プラス(発売者の表記はなし) |
著者標目 | 牧野, 直子 <マキノ, ナオコ> 富野, 康日己 (1949-) <トミノ, ヤスヒコ> |
分 類 | NDC9:494.93 |
ISBN | 9784058002582 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2018年9月5日以降
全貸出数:37回
(1年以内の貸出:1回)