このページのリンク

図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から, 食品・製薬・環境テクノロジーまで / 舘博監修
ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン : ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤクカンキョウ テクノロジー マデ
(すぐわかるすごくわかる!)

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2015.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.55/Ta13 0329039
9784416615751

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 159p : 挿図, 地図, 肖像 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:発酵のきほん : 図解でよくわかる発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
異なりアクセスタイトル:発酵のきほん : 図解でよくわかる : 発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
一般注記 参考文献: p158
著者標目  舘, 博(1953-) <タチ, ヒロシ>
件 名 NDLSH:発酵
NDLSH:醗酵
分 類 NDC8:588.51
ISBN 9784416615751
目次/あらすじ

 類似資料