このページのリンク

発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
ハッコウ ト ジョウゾウ ノ イロハ : デントウ ギホウ カラ データ ニ モトズク セイゾウ ギジュツ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス(NTS)
出版年 2017.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.55/H17 0347410
9784860435196

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ii, 8, 368, 12p, 図版4p : 挿図, 地図, 肖像 ; 27cm
一般注記 文献: 節末
件 名 NDLSH:発酵
NDLSH:醸造
分 類 NDC8:588.51
ISBN 9784860435196
目次/あらすじ

 類似資料