秘伝発酵食づくり / 林弘子著
ヒデン ハッコウショクズクリ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 晶文社 |
出版年 | 1999.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.5/H48 | 0187022 |
|
4794964013 | |||
狭山 書庫和書書架 |
|
K33.55/H48 | 4078701 |
|
4794964013 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 158p ; 21cm |
著者標目 | 林, 弘子 (1959-) <ハヤシ, ヒロコ> |
件 名 | BSH:発酵||ハッコウ BSH:食品||ショクヒン |
分 類 | NDC8:588.5 NDC9:588.5 |
ISBN | 4794964013 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)