このページのリンク

世界の四大料理基本事典 / 服部幸應著
セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京堂出版
出版年 2001.10

所蔵情報を非表示

板橋1F 参考図書書架
RK36.2/H44 0194475
4490105886
狭山2F 参考図書書架
RK36.2/H44 4092224
4490105886

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 399p ; 22cm
一般注記 内容: イタリア料理・フランス料理・中国料理・日本料理
料理用語5ヶ国語対訳表: p4-29
「食」の時代様式の変遷: p30-31
参考文献: p375
著者標目  服部, 幸応(1945-) <ハットリ, ユキオ>
件 名 BSH:料理 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.036
NDC9:596.036
ISBN 4490105886
目次/あらすじ

 類似資料