世界の四大料理基本事典 / 服部幸應著
セカイ ノ ヨンダイ リョウリ キホン ジテン
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 東京堂出版 |
出版年 | 2001.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋1F 参考図書書架 |
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RK36.2/H44 | 0194475 |
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4490105886 | |||
狭山2F 参考図書書架 |
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RK36.2/H44 | 4092224 |
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4490105886 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 399p ; 22cm |
一般注記 | 内容: イタリア料理・フランス料理・中国料理・日本料理 料理用語5ヶ国語対訳表: p4-29 「食」の時代様式の変遷: p30-31 参考文献: p375 |
著者標目 | 服部, 幸応(1945-) <ハットリ, ユキオ> |
件 名 | BSH:料理 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.036 NDC9:596.036 |
ISBN | 4490105886 |
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