このページのリンク

食品会社のアレルゲン対策 / 羽藤公一監修・執筆 ; 平出基, 峯島浩之共著
ショクヒン ガイシャ ノ アレルゲン タイサク

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2015.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.2/H42 0330438
9784782104019

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 157p ; 26cm
著者標目 羽藤, 公一 <ハトウ, コウイチ>
平出, 基 <ヒライデ, モトイ>
峯島, 浩之 <ミネシマ, ヒロユキ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食物アレルギー
BSH:食品表示
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
ISBN 9784782104019
目次/あらすじ

 類似資料