食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
(食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
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版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2021.3 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | ix, 185p ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:食べものと健康I食品の分類と成分 |
一般注記 | その他の共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治, 西隆司, 岡本匡代 参考文献: p175-176 |
著者標目 | 荒川, 義人(1952-) <アラカワ, ヨシヒト> 舩津, 保浩 <フナツ, ヤスヒロ> 板垣, 康治 <イタガキ, ヤスハル> 松坂, 裕子 <マツサカ, ユウコ> 中河原, 俊治 <ナカガワラ, シュンジ> 西, 隆司 <ニシ, タカシ> 岡本, 匡代 <オカモト, マサヨ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
ISBN | 9784782708057 |
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