このページのリンク

内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて / 内田悟著
ウチダ サトル ノ ヤサイジュク : シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : KADOKAWA
出版年 2022.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 春夏 K36.34/U14 0386086
9784046813411
狭山1F 一般書架 春夏 K36.34/U14 4921246
9784046813411

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 223p ; 26cm
一般注記 初版:メディアファクトリー 2012年刊
著者標目  内田, 悟(1955-) <ウチダ, サトル>
件 名 BSH:料理 -- 野菜  全ての件名で検索
NDLSH:料理 (蔬菜)
NDLSH:蔬菜
分 類 NDC9:596.37
NDC10:596.37
NDLC:Y73
ISBN 9784046813411
目次/あらすじ

 類似資料