このページのリンク

どうすれば食の安全は守られるのか : いま, 食品企業に求められる品質保証の考え方 / 米虫節夫編 ; 奥田貢司 [ほか] 著
ドウスレバ ショク ノ アンゼン ワ マモラレル ノカ : イマ ショクヒン キギョウ ニ モトメラレル ヒンシツ ホショウ ノ カンガエカタ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日科技連出版社
出版年 2008.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35/Ko63 0249377
9784817192776

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 165p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:どうすれば食の安全は守られるのか : いま食品企業に求められる品質保証の考え方
一般注記 その他の著者: 佐藤徳重, 角野久史, 植松繁顕, 衣川いずみ, 上野武美
参考文献: p157-159
著者標目  米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ>
奥田, 貢司 <オクダ, コウジ>
佐藤, 徳重 <サトウ, ノリシゲ>
 角野, 久史(1947-) <スミノ, ヒサシ>
植松, 繁顕 <ウエマツ, シゲアキ>
衣川, いずみ <キヌガワ, イズミ>
上野, 武美 <ウエノ, タケミ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
ISBN 9784817192776
目次/あらすじ

 類似資料