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食品の安全と衛生のための従業員教育マニュアル / 三島博文著
ショクヒン ノ アンゼン ト エイセイ ノ タメ ノ ジュウギョウイン キョウイク マニュアル

データ種別 図書
新訂版
出版者 名古屋 : 鶏卵肉情報センター
出版年 2009.4

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板橋B2 書庫和書書架
K35.2/Mi53 0252319

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本文言語 日本語
大きさ 152p ; 30cm
別書名 異なりアクセスタイトル:従業員教育マニュアル : 食品の安全と衛生のための
一般注記 監修: HACCP・AJVC教育プログラム研究会
著者標目  三島, 博文(1937-) <ミシマ, ヒロフミ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09

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