食品の安全と衛生のための従業員教育マニュアル / 三島博文著
ショクヒン ノ アンゼン ト エイセイ ノ タメ ノ ジュウギョウイン キョウイク マニュアル
データ種別 | 図書 |
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版 | 新訂版 |
出版者 | 名古屋 : 鶏卵肉情報センター |
出版年 | 2009.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K35.2/Mi53 | 0252319 |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 152p ; 30cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:従業員教育マニュアル : 食品の安全と衛生のための |
一般注記 | 監修: HACCP・AJVC教育プログラム研究会 |
著者標目 | 三島, 博文(1937-) <ミシマ, ヒロフミ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
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