ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
HACCP導入と運用の基本 / 荒木惠美子編集
HACCP ドウニュウ ト ウンヨウ ノ キホン
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
2014.12
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35.2/A64
0328614
9784889250701
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
68p ; 30cm
別書名
異なりアクセスタイトル:HACCP導入と運用の基本
著者標目
荒木, 惠美子
<アラキ, エミコ>
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
品質管理
NDLSH:
食品工業
分 類
NDC7:
498.55
NDC8:
498.54
NDC8:
588.09
ISBN
9784889250701
目次/あらすじ
類似資料
1
食品偽装を科学で見抜く : 賢い消費者になるための知恵袋 / リチャード・エバーシェッド, ニコラ・テンプル著 ; 守信人訳
2
HACCP導入と運用の基本 : 「Codex食品衛生の一般原則」2020年改訂対応 / 荒木惠美子編
3
HACCP導入と運用の基本 / 荒木惠美子編集
4
食品工場の点検と監査 / 河岸宏和著
5
一般衛生管理による食品安全マネジメント / 角直樹, 中村滋男著
6
異物混入を防ぐ! : ひと目でわかる!すぐに役立つ!!
7
食の安全・信頼の構築と経済システム / 中嶋康博, 新山陽子編集担当
8
フードディフェンス : 従業員満足による食品事件予防 / 角野久史編著 ; 食品安全ネットワーク著
9
食品衛生7Sで実現する!異物混入対策とフードディフェンス / 食品安全ネットワーク編著
10
食品の異物混入時におけるお客様対応 : 適切なクレーム対応を行うための手引き / 米虫節夫監修 ; 角野久史編 ; 食品安全ネットワーク著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)