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大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 / 全国食品衛生主管課長連絡協議会編集
タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1998.1

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K49.6/TA23 0173313
4805841168
狭山除籍準備
K49.6/TA23 4071235
4805841168

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 91p ; 30cm
一般注記 監修: 厚生省生活衛生局食品保健課・乳肉衛生課
第5刷 (2000年9月刊) の監修: 食品衛生研究会
著者標目 全国食品衛生主管課長連絡協議会 <ゼンコク ショクヒン エイセイ シュカン カチョウ レンラク キョウギカイ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:給食
BSH:飲食店
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 4805841168
目次/あらすじ

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