管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理 / 矢野俊博, 岸本満著
カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ タイリョウ チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2005.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xiii, 199p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:大量調理施設の衛生管理 : 管理栄養士のための |
一般注記 | 監修: 樫尾一 |
著者標目 | 矢野, 俊博(1949-) <ヤノ, トシヒロ> 岸本, 満(1959-) <キシモト, ミチル> 樫尾, 一 <カシオ, ハジメ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:給食 BSH:飲食店 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 4782102569 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:9回
(1年以内の貸出:0回)