HACCPで安全な食品衛生管理 : 米国食品衛生管理資格者の手引き書 / 安田健彦著
HACCP デ アンゼンナ ショクヒン エイセイ カンリ : ベイコク ショクヒン エイセイ カンリ シカクシャ ノ テビキショ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 2006.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 211p ; 30cm |
一般注記 | 監修: 室岡義勝 参考文献: p211 |
著者標目 | 安田, 健彦 <ヤスダ, タケヒコ> 室岡, 義勝 <ムロオカ, ヨシカツ> |
件 名 | NDLSH:HACCP NDLSH:料理店 |
分 類 | NDC9:498.54 NDLC:SC186 |
ISBN | 4771200408 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)