このページのリンク

HACCPで安全な食品衛生管理 : 米国食品衛生管理資格者の手引き書 / 安田健彦著
HACCP デ アンゼンナ ショクヒン エイセイ カンリ : ベイコク ショクヒン エイセイ カンリ シカクシャ ノ テビキショ

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2006.7

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.2/Y62 0233968
4771200408

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 211p ; 30cm
一般注記 監修: 室岡義勝
参考文献: p211
著者標目 安田, 健彦 <ヤスダ, タケヒコ>
室岡, 義勝 <ムロオカ, ヨシカツ>
件 名 NDLSH:HACCP
NDLSH:料理店
分 類 NDC9:498.54
NDLC:SC186
ISBN 4771200408
目次/あらすじ

 類似資料