このページのリンク

食品衛生における微生物制御の基本的考え方
ショクヒン エイセイ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ノ キホンテキ カンガエカタ

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 1994.10

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35/KU56 0156476

狭山除籍準備
K35/KU56 4057296

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 203p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:改訂食品衛生における微生物制御の基本的考え方
一般注記 執筆: 倉田浩ほか
参考文献: p202-203
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:微生物
分 類 NDC8:498.54
NDLC:SC186

 類似資料