このページのリンク

管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理 / 矢野俊博, 岸本満著
カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ タイリョウ チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2009.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K49.6/Y58 0260738
9784782103371

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xiii, 214p ; 26cm
著者標目  矢野, 俊博(1949-) <ヤノ, トシヒロ>
 岸本, 満(1959-) <キシモト, ミチル>
 樫尾, 一 <カシオ, ハジメ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:給食
BSH:飲食店
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 9784782103371
目次/あらすじ

 類似資料