調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編
チョウリガク
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 4)
データ種別 | 図書 |
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版 | 第3版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2016.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K36.1/Ki13 | 0333009 |
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9784759816426 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | x, 182p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | ガイドライン準拠 参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p175-177 |
著者標目 | 木戸, 詔子 <キド, ショウコ> 池田, ひろ <イケダ, ヒロ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784759816426 |
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