このページのリンク

調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著
チョウリ カガク
(Nブックス)

データ種別 図書
第5版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/Mo66 0376333
9784767906645

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ v, 198p : 挿図 ; 26cm
一般注記 日本食品標準成分表2020年版 (8訂) 準拠
その他の共著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀
編著者「森高」と共著者「高澤」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」 の置き換え
著者標目  森高, 初惠 <モリタカ, ハツエ>
 佐藤, 恵美子 <サトウ, エミコ>
 石原, 三妃 <イシハラ, ミキ>
 岡田, 希和子 <オカダ, キワコ>
 楠瀬, 千春 <クスノセ, チハル>
 佐川, 敦子 <サガワ, アツコ>
 高澤, まき子 <タカザワ, マキコ>
山本, 淳子 <ヤマモト, アツコ>
 吉村, 美紀 <ヨシムラ, ミキ>
件 名 NDLSH:調理科学
BSH:料理
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
ISBN 9784767906645
目次/あらすじ

 類似資料