このページのリンク

おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編
オイシサ ノ カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1994.6

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.6/O33 0152974
4254101244
狭山除籍準備
K32.6/O33 4055128
4254101244

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 269p ; 22cm
一般注記 文献: 各章末
著者標目  山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ>
 山口, 静子(1938-) <ヤマグチ, シズコ>
件 名 BSH:味覚
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:491.377
NDC9:491.377
NDLC:SC71
NDLC:PC25
ISBN 4254101244
目次/あらすじ

 類似資料