栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編
エイヨウ キョウイクロン
(新食品・栄養科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第6版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2021.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xii, 244p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | ガイドライン準拠 付: 日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版 (24p ; 21cm) 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p223-224 栄養教育の歴史: p239-240 |
著者標目 | 中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ> 宮崎, 由子 <ミヤザキ, ヨシコ> |
件 名 | BSH:栄養教育 NDLSH:栄養教育 |
分 類 | NDC9:498.55 NDC10:498.55 NDLC:EG257 |
ISBN | 9784759816488 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:1回)