栄養指導技術の基礎と応用 / 赤羽正之 [ほか] 執筆 ; 赤羽正之, 坂本元子編
エイヨウ シドウ ギジュツ ノ キソ ト オウヨウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 学建書院 |
出版年 | 1995.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K48.07/E39 | 0166410 |
|
4762408352 | |||
狭山除籍準備 |
|
K48.07/E39 | 4067961 |
|
4762408352 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 3, 150p ; 26cm |
著者標目 | 赤羽, 正之 <アカバネ, マサユキ> 坂本, 元子(1934-) <サカモト, モトコ> |
件 名 | NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC9:498.55 NDLC:EG257 |
ISBN | 4762408352 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)