美味学 / 増成隆士, 川端晶子編著
ビミガク
(21世紀の調理学 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1997.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.1/N73/3 | 0168725 |
|
4767964032 | |||
狭山除籍準備 |
|
K36.1/N73/3 | 4068899 |
|
4767964032 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 316p ; 22cm |
別書名 | 副標題紙タイトル:Gastronomy |
一般注記 | 共著: 山本隆ほか 文献・参考文献: 各章末 |
著者標目 | 増成, 隆士(1942-) <マスナリ, タカシ> 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ> |
件 名 | BSH:食物 BSH:料理 BSH:味覚 NDLSH:食物 NDLSH:料理 NDLSH:味覚 NDLSH:ガストロノミ |
分 類 | NDC6:596 NDC8:596 NDC9:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 4767964032 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)