チョコレートの科学 / 大澤俊彦 [ほか] 著
チョコレート ノ カガク
(食物と健康の科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2015.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.53/O69 | 0326878 |
|
9784254435498 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | v, 151p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm |
一般注記 | その他の著者: 木村修一, 古谷野哲夫, 佐藤清隆 文献: 各章末 |
著者標目 | 大沢, 俊彦(1946-) <オオサワ, トシヒコ> 木村, 修一(1929-) <キムラ, シュウイチ> 古谷野, 哲夫(1956-) <コヤノ, テツオ> 佐藤, 清隆(1946-) <サトウ, キヨタカ> |
件 名 | BSH:チョコレート |
分 類 | NDC8:588.34 NDC9:588.34 |
ISBN | 9784254435498 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:35回
※2018年9月5日以降
全貸出数:26回
(1年以内の貸出:0回)