乾めん入門 / 安藤剛久著
カンメン ニュウモン
(食品知識ミニブックスシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂4版 |
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版年 | 2016.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.31/A47 | 0335846 |
|
9784889272499 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 193p ; 18cm |
一般注記 | 参考文献: p192-193 |
著者標目 | 安藤, 剛久(1944-) <アンドウ, タケヒサ> |
件 名 | BSH:麺類 BSH:製麺 |
分 類 | NDC8:619.39 NDC9:619.39 |
ISBN | 9784889272499 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:1回)