食品事業者のための食物アレルギー対策 / 田中慶司監修
ショクヒン ジギョウシャ ノ タメ ノ ショクモツ アレルギー タイサク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 | 2017.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K35.2/Ta84 | 0354909 |
|
9784889250916 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 137p : 挿図 ; 30cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食物アレルギー対策 : 食品事業者のための |
著者標目 | 田中, 慶司 <タナカ, ケイジ> |
件 名 | NDLSH:食品工業 -- 安全管理
全ての件名で検索
NDLSH:食物アレルギー |
分 類 | NDC8:588 NDLC:DL681 NDC10:588.09 |
ISBN | 9784889250916 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)