ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品化学 / 桜井芳人著
ショクヒン カガク
データ種別
図書
版
第3版
出版者
東京 : 同文書院
出版年
1986.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K32/SA47
0164127
4810310515
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
314p ; 21cm
著者標目
桜井, 芳人
<サクライ, ヨシト>
件 名
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC8:
498.53
NDLC:
PC25
ISBN
4810310515
目次/あらすじ
類似資料
1
酸とアルカリ : 食品中の特性と人体での役割 / 辻村卓 [ほか] 著
2
新選食品学講本 / 岩田久敬編著
3
新編食品学 / 尾藤忠旦, 小山吉人, 山本良子編
4
絵で見る食品分析 / 西山隆造著
5
食品化学 / 岩狭与三郎著
6
食品化学 / 神立誠著
7
食品材料の化学 / 西郷光彦 [ほか] 著
8
食品化学 / 桜井芳人著
9
初学者のための食品分析法 / 前田安彦編著
10
食品分析ハンドブック / 小原哲二郎, 鈴木隆雄, 岩尾裕之編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:34回
(1年以内の貸出:0回)