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食品材料学 / 吉田勉編著
ショクヒン ザイリョウガク
データ種別
図書
出版者
東京 : 学文社
出版年
1984.5
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31/Y86
0101903
4762001562
請求メモ
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請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31/Y86
0107670
4762001562
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板橋B2 書庫和書書架
K31/Y86
0111313
4762001562
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予約
請求メモ
予約
狭山除籍準備
K31/Y86
4030417
4762001562
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予約
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予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
279p ; 22cm
一般注記
各章末:参考文献
著者標目
吉田, 勉(1927-)
<ヨシダ, ツトム>
件 名
NDLSH:
食品
分 類
NDC8:
498.52
NDLC:
PC21
ISBN
4762001562
目次/あらすじ
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