食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理 / 岸本満編集
ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼン ト エイセイ カンリ
(Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中山書店 |
出版年 | 2019.1 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xii, 198p : 挿図 ; 30cm |
一般注記 | 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子 参考文献: 章末 |
著者標目 | 岸本, 満(1959-) <キシモト, ミチル> 津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ> 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル> 本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ> |
ISBN | 9784521742908 |
目次/あらすじ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)