大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4訂 |
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 2011.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K49.6/Ta23 | 0276424 |
|
9784805834404 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 125p : 挿図 ; 30cm |
件 名 | NDLSH:食品衛生 NDLSH:給食業 NDLSH:HACCP BSH:飲食店 |
分 類 | NDC9:498.54 NDLC:EG261 |
ISBN | 9784805834404 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)