食品学 / 菅原龍幸編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
ショクヒンガク
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂版第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2011.3 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | vi, 216p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 日本食品標準成分表2010準拠 その他の共著者: 小嶋文博, 加藤隆夫, 佐々木弘子, 鈴木平光, 田所忠弘, 藤野博史 |
著者標目 | 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 青木, 隆子 <アオキ, タカコ> 小嶋, 文博 <オジマ, フミヒロ> 加藤, 隆夫 <カトウ, タカオ> 佐々木, 弘子(栄養学) <ササキ, ヒロコ> 鈴木, 平光(1949-) <スズキ, ヒラミツ> 田所, 忠弘 <タドコロ, タダヒロ> 藤野, 博史 <フジノ, ヒロフミ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784767904443 |
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