食品機能性脂質の基礎と応用 / 池田郁男監修
ショクヒン キノウセイ シシツ ノ キソ ト オウヨウ
(食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2018.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vi, 212p ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Fundamentals and application of functional lipids in foods 表紙タイトル:High technology information |
一般注記 | 文献: 節末 |
著者標目 | 池田, 郁男 <イケダ, イクオ> |
件 名 | NDLSH:脂質 |
分 類 | NDC9:498.55 |
ISBN | 9784781313313 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)