食品衛生学 / 熊田薫, 後藤政幸編著
ショクヒン エイセイガク
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版者 | 東京 : 理工図書 |
出版年 | 2020.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 282p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 原タイトル:食品衛生の科学 |
一般注記 | 初版のタイトル: 食品衛生の科学 編著者「熊田薫」のヨミは推定 |
著者標目 | 熊田, 薫 <クマダ, カオル> 後藤, 政幸 <ゴトウ, マサユキ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDLC:SC186 NDC10:498.54 |
ISBN | 9784844608974 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)