ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品づくり一徹 : 良い食品を作る会の10年 / 小出種彦, 中筋恵子著
ショクヒンズクリ イッテツ : ヨイ ショクヒン オ ツクル カイ ノ 10ネン
データ種別
図書
出版者
名古屋 : 風媒社
出版年
1985.2
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33/KO29
0106265
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
370p ; 19cm
一般注記
参考文献: p370
付: 折り込図1枚
著者標目
小出, 種彦
<コイデ, タネヒコ>
中筋, 恵子(1948-)
<ナカスジ, ケイコ>
件 名
NDLSH:
食品工業
分 類
NDC8:
588.09
NDLC:
DL681
類似資料
1
食品産業 : アメリカの生命線 / E.C.ハンプ二世, M.ウィッテンバーグ著 ; 渡部伍良訳
2
図説・日本の食品工業 / 石田朗 [ほか] 編
['82] - '95
3
10万食にみる食品市場分析 : メニューデータと購買データのリンク
4
健康食品業界の実態 / 梅橋由紀夫著
5
どう変わる?食生活と加工食品 : これからの食品開発のために / 田崎龍一著
6
食品 / 熊沢孝著
7
食品産業 / 岡田康司, 谷栄子著
8
食品業界 / 小沢国男著
9
食品市場にみる競争の現状と課題 : 食品産業政策協議会産業部会報告 / 食品産業政策研究会編
10
現代の食品産業 / 日本大学農獣医学部食品経済学科編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)