バルト、「味覚の生理学」を読む / ロラン・バルト, ブリヤ=サヴァラン[著] ; 松島征訳
バルト ミカク ノ セイリガク オ ヨム
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : みすず書房 |
出版年 | 1985.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 292, ivp ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:Physiologie du gout |
一般注記 | 付・ブリヤ=サヴァラン抄 |
著者標目 | Barthes, Roland, 1915-1980 Brillat-Savarin, 1755-1826 松島, 征(1942-) <マツシマ, タダシ> |
件 名 | NDLSH:ガストロノミ NDLSH:料理 NDLSH:味覚 |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 4622004887 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)