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調理と物理・生理
チョウリ ト ブツリ セイリ
(新調理科学講座 / 下田吉人 [ほか] 編集 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1971.4

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板橋B2 書庫和書書架
K36.1/SH61/2 0072303

板橋B1 集密図書書架
K36.1/SH61/2 0034724

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本文言語 日本語
大きさ 4, 193p ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理と物理生理
内容注記 調理と物理 / 中浜信子
調理とレオロジー / 神戸博太郎, 神戸雄子, 岡部元雄
水分 / 堤忠一
調理と高周波 / 宮川久迩子
食物と温度 / 上田フサ
味覚の生理 / 佐藤昌康
官能検査法 / 二宮恒彦
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト>
 松元, 文子(1906-) <マツモト, フミコ>
 元山, 正 <モトヤマ, タダシ>
 福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596
NDLC:EF27

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