調理と物理・生理
チョウリ ト ブツリ セイリ
(新調理科学講座 / 下田吉人 [ほか] 編集 ; 2)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1971.4 |
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配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.1/SH61/2 | 0072303 |
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板橋B1 集密図書書架 |
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K36.1/SH61/2 | 0034724 |
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書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 4, 193p ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:調理と物理生理 |
内容注記 | 調理と物理 / 中浜信子 調理とレオロジー / 神戸博太郎, 神戸雄子, 岡部元雄 水分 / 堤忠一 調理と高周波 / 宮川久迩子 食物と温度 / 上田フサ 味覚の生理 / 佐藤昌康 官能検査法 / 二宮恒彦 |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト> 松元, 文子(1906-) <マツモト, フミコ> 元山, 正 <モトヤマ, タダシ> 福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596 NDLC:EF27 |
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