ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食とバイオサイエンス / 浅野勉 [ほか] 編著
ショク ト バイオサイエンス
データ種別
図書
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1996.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31/A87
0166039
4767960622
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山除籍準備
K31/A87
4065230
4767960622
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
8, 268p ; 22cm
一般注記
監修: 鈴木隆雄
著者標目
浅野, 勉(1942-)
[ほか]編著 <アサノ, ツトム>
件 名
BSH:
食品
BSH:
生物工学
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC8:
498.5
NDC8:
588
NDC9:
588
ISBN
4767960622
目次/あらすじ
類似資料
1
食品機能素材の開発 / 太田明一監修
[1],2
2
食品素材と機能
3
機能性食品・サプリメント開発のための化学知識 : 安全・安心確保のための機能性素材の安定化と生体利用能の改善 / 寺尾啓二, 石田善行著
4
食品の界面制御技術と応用 : 開発現場と研究最前線を繋ぐ / 松村康生, 松宮健太郎, 小川晃弘監修
5
脳機能改善食品素材の開発と応用 / 太田明一監修
6
新しい食品素材と機能 = Advanced food ingredients & functions / BIO INDUSTRY編集部編集
7
輸送と洗浄 / 久保田清 [ほか] 著
8
濃縮と乾燥 / 松野隆一 [ほか] 著
9
固液分離 / 村瀬敏朗[ほか]著
10
分別と精製 / 中村厚三 [ほか] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)