食品衛生学概説 / 加藤博著
ショクヒン エイセイガク ガイセツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 七訂 |
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 1997.12 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | v, 図版4p, 188p ; 22cm |
著者標目 | 加藤, 博 (1931-) <カトウ, ヒロシ> |
件 名 | BSH:食品衛生||ショクヒンエイセイ |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 4332000382 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)